Willkommen beim Tischtennis

einer diffizilen Sportart, die Fitness, Geschick und Geist in wenigen Sekunden konzentriert. Dieses Phänomen trifft auf Weltranglistenspieler, Amateure aus der Bayernliga wie auch auf Spieler wie uns zu.

Jeder, der einmal Wettbewerbe erlebt(e)/ zuschaut(e), wird mindestens eine der Kernaussagen schon einmal gehört haben:

• Nach nicht erreichtem Ball: "Tischtennis ist Bewegungssport!"
  • Nach missglücktem Stop: "Gut gedacht, schlecht gemacht!"
  • Nach verschätztem Spin : "Sch.... Physik!"

Unsere Tischtennisabteilung wird derzeit neu aufgebaut. Wir freuen uns auf Zuwachs:

Kinder, Jugendliche oder Erwachsene, weiblich oder männlich
Einfach alle, die Interesse an diesem Sport haben und uns beim Aufbau unterstützen möchten, sind willkommen.

Wir suchen auch Übungsleiter m/w für alle Altersklassen. Gerne unterstützen wir bei der Ausbildung!

Schauen Sie doch einmal vorbei, gerne beantworten wir natürlich auch Fragen vorab.

Steffen Jahn (kommisarisch)

E-Mail: tischtennissv-germering-unlesbar.de

Der Abteilungsleiter wie auch die Geschäftsstelle des SV Germering  stehen für Ihre Fragen natürlich gerne zur Verfügung.

Freitags ab 17 Uhr
Unsere Tischtennistische stehen in den Hallen der Theresengrundschule, Eingang Wittelsbacherstraße.

Bitte beachten: In den Schulferien findet kein Training statt!

vorerst kein Sportbetrieb bis Ende Januar

Zunächst bis zum 31. Januar müssen wir leider unser gesamtes und attraktives Sportangebot einstellen.